Back

Offline-Funktionalität

Die App ist auch offline voll funktionsfähig. Alle Daten werden lokal auf Ihrem Geräte zwischengespeichert und bei der Selektion eines Produktes wird zunächst die letzte abgerufene Version angezeigt und gleichzeitig, wenn zwischenzeitlich ein neues Produkt vorliegen könnte, wird versucht, dass Produkt herunterzuladen. Dieser Download- Vorgang erfolgt im Hintergrund und wird durch eine entsprechende Anzeige in der Statuszeile visualisiert. Sobald der Download erfolgreich war, wird das Produkt automatisch aktualisiert.

Wenn Sie also Daten offline zur Verfügung haben möchten, rufen Sie die entsprechenden Produkte einmal online ab. Wollen Sie z.B. Radardaten während des Fluges (also offline) zur Verfügung haben, rufen Sie am Boden (online) das entsprechende Radar-Produkt ab. Offline wird dann die letzte heruntergeladene Version angezeigt.

Aufgaben

Aktualisieren

Durch tippen auf   kann die aktuelle Anzeige jederzeit aktualisiert werden. Hierzu ist eine Online-Verbindung erforderlich.

Zwischenspeicher verwalten

Der Zwischenspeicher für Bilder und Texte befindet sich in einem Bereich, der nicht über das Geräte-Backup gesichert wird. Sie können die aktuelle Größe der zwischengespeicherten Dateien sehen, indem Sie "Einstellungen / Hilfe" wählen und anschließend "Cache / Backup".

Sie können den Zwischenspeicher komplett ausleeren, indem Sie "Einstellungen / Hilfe" wählen, dann "Cache / Backup" und dort auf "Zwischenspeicher ausleeren" tippen.