Back

iCloud-Sicherung

Alle Gruppen, Stationen und Einstellungen, die Sie in der App vornehmen, werden automatisch in der iCloud gesichert, sobald das Gerät für iCloud konfiguriert ist.
Für jedes Ihrer Geräte wird hierbei eine eigene Sicherungsdatei automatisch angelegt. Die Datei hat den Namen Ihres Gerätes.

Sie können auf allen Geräten, welche mit dem gleichen iCloud-Konto benutzt werden, jederzeit die Einstellungen eines beliebigen Gerätes wiederherstellen.
Über diese Funktion lassen sich alle Geräte mit den gleichen Einstellungen betreiben.

Aufgaben

Einstellungen eines anderen Gerätes laden
  1. Wählen Sie "Einstellungen / Hilfe"
  2. Wählen Sie "Cache / Backup"
  3. Tippen Sie auf "Sicherung wiederherstellen"
    Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nur angezeigt wird, wenn Ihr Gerät für iCloud konfiguriert ist.
  4. Wählen Sie die gewünschte Sicherung
    Sollte Ihr gewünschtes Gerät nicht in der Liste erscheinen, erfolgt möglicherweise gerade der Download der entsprechenden Datensicherung. Diese Downloads erfolgen automatisch im Hintergrund mit niedriger Priorität. Rufen Sie die Funktion später wieder auf.
  5. Die gewählte Sicherung wird hierdurch geladen und alle auf dem Geräte vorhandenen Einstellungen werden überschrieben