Bildansicht

Die Bildansicht zeigt Bilder und Karten an.
Teilweise sind die Bilder animiert, über 'Einstellungen' kann Geschwindigkeit und Dauer der Animation eingestellt werden.

Navigations- und Einstellmöglichkeiten

Allgemeine Bilder
  1. (Nur iPad) Produktliste ein- und ausblenden
  2. Standort / Bereich
    Bei Bildern, welche für mehrere verschiedene Orte, Standorte oder Bereiche vorliegen (z.B. Radarbilder pro Standort oder Satellitenbilder in HRV oder RGB), werden die Bereiche hier dargestellt und können umgeschaltet werden.
  3. Darstellung an Bildschirmgröße angepasst
  4. Darstellung in Originalgröße
  5. Aktualisieren
  6. Bei animierten Bildern: Animation anhalten oder starten
Bilder für Vorhersageprodukte
  1. (Nur iPad) Produktliste ein- und ausblenden
  2. Standort / Bereich
    Bei Bildern, welche für mehrere verschiedene Orte, Standorte oder Bereiche vorliegen (z.B. Radarbilder pro Standort oder Satellitenbilder in HRV oder RGB), werden die Bereiche hier dargestellt und können umgeschaltet werden.
  3. Darstellung an Bildschirmgröße angepasst
  4. Darstellung in Originalgröße
  5. Aktualisieren
  6. Eine Zeiteinheit zurück springen
  7. Aktuell dargestellte Zeit (hier Sonntags, 00 Uhr)
  8. Eine Zeiteinheit vor springen