Arbeiten mit Gruppen

Einzelne Stationen in der METAR/TAF-Ansicht werden zu Gruppen zusammengefasst. Wenn Sie die Ansicht starten, sehen Sie zunächst die Gruppen. Durch Auswahl einer Gruppe können Sie die einzelnen Stationen oder eine Kartendarstellung sehen.

Auf dem iPad selektieren Sie eine Gruppe um in der Detailansicht die Kartendarstellung zu sehen. Tippen Sie auf um die einzelnen Stationen der Gruppe und die Stationsdetailansicht zu sehen.

Auf dem iPhone selektieren Sie eine Gruppe um zur Liste der Stationen der Gruppe zu springen. Tippen Sie auf um zur Kartendarstellung zu springen.

Gruppe anlegen

Gruppe löschen

Gruppentitel bearbeiten