Einstellungen

Über "Einstellungen" können die verschiedenen Funktionen der App den individuellen Bedürfnissen angepasst werden.

Um Anpassungen vorzunehmen, wählen Sie zunächst die Gruppe von Einstellungen. Nach der Auswahl werden die entsprechend zur Gruppe gehörenden Einstellmöglichkeiten sichtbar.
Nehmen Sie Ihre Anpassungen vor, mit Ausnahme der Gruppe "Benutzerkonten" werden die Einstellungen sofort gespeichert.